Сказка

Шел я лесом, шел я полем
И увидел Чудо-Юдо.
Чудо-Юдо шло навстречу
И несло в руках мешок.
А в мешке сидела утка,
Та, что в зайца запихали,
А внутри у этой утки
Да Кащеево яйцо.

Чудо-Юдо, Чудо-Юдо,
Ты по что зверушек мучишь?
Отпусти ты их на волю,
Пусть гуляют по лесам,
Пьют студеную водицу,
Золотую жрут пшеницу,
А когда наступит время,
То Кащей загнется сам.

Отпустил он их на волю,
Заяц сразу обосрался,
Утка вылезла из зайца,
И, на радостях, стал быть,
Из нее полезли яйца
Разноцветные, чудные,
И какое там Кащея -
Ты попробуй разбери.

Разбежалися зверушки
По степям Руси бескрайней,
зайцы бегают повсюду,
Утки плавают везде.
И в какой из них яичко,
Что Бессмертному приснилось
В его страшном, нездоровом,
Наркоманском чудо-сне?

Где мораль у этой сказки?
А морали здесь не будет!
Не пихайте свой яйца
Куда попадя друзья!
Солнце вешнее разрубит
Наркоманский сон Кащея,
Он пой дет за своей смертью,
А смерти нету...ничего...


Рецензии
вспомнился памятник ленина, пиво, еще че-то,мечты о славе,... да! весело было )))

Саша Верту   17.10.2006 08:48     Заявить о нарушении