Редкая энергия

Не нужно искать вину свою
В недостижимости неба.
Тщетны попытки выйти
Вверх за пределы круга.
Объяснение очень просто:
Когда мы, любя, страдаем,
Выделяется небольшое количество
Кому-то необходимой
Редкой энергии.


Рецензии