Песня волшебной птицы

Спой мне песню, волшебная птица,
Приземлившаяся на балконе,
О чудесных глазах Нефертити,
О горячих ее ладонях,

Как прекрасно цветет душа её,
Переполненная любовью.
Помани меня перышком жарким,
И я уйду за тобою.


Рецензии