Разрыв сердца

Не могу разлюбить и не в силах
Достигнуть любимой. Ужасно.
Как будто живое сердце
Разрывается на две части,
Одна из которых - внутри меня,
А другая - в груди Нефертити,
Но каждая часть в отдельности
Существовать не может.


Рецензии