Ты умна

 

 Ты умна, умна тревожно.
 И с умом не все возможно .
 Нужна малая деталь:
 Сердца золото .,не сталь .

От тебя ждал умиленья,
А нашел сплошное бденье,
Аккуратность все во всем.
День прошел , и он ушел .

Без тебя теперь он счастлив,
Аккуратен и участлив.
С форсом курит сигареты.
Редко вспомнит, как ты, с кем ты .
 ***
7 ноября 2003


Рецензии
Да женщины не все бывают умны.....

Морозяка   12.03.2008 08:53     Заявить о нарушении
Как и все люди . Но Женщина - это человек особенный... С теплом Галина

Комсомольчанка   12.03.2008 10:03   Заявить о нарушении