Мечтать и согреться

Последнее время стало
Постоянно болеть мое сердце.
Я не хотел, чтобы чувствовала
Ты мою боль сквозь стихи.
Ничего не писал.
В одиночестве
Пытаясь мечтать и согреться.
Не получилось.
Мне стыдно,
Но дела мои, видно, плохи.

Солнышко мое волшебное,
Спасибо тебе, любимая,
Ты всегда была рядом
И освещала мой путь.
Благодарю за всё,
Что не было или было,
За дочку, любовь и счастье,
Стихи и светлую грусть.


Рецензии