Какое недомоганье!

 ***
 
Какое недомоганье!
Где ты, моя болезнь ?
Пока еще нет страданья,
Но на лице уже тень .

Болезни алчный процесс
Зря не буду лелеять.
Залью его медом, отваром
И буду в лучшее верить .
 ***
 1 ноября 1999
 


Рецензии
А зачем вам нужна болезнь?

Морозяка   12.03.2008 08:51     Заявить о нарушении