Лето любви

подобранное на дороге Джеком
привезённое автобусом Кена
лето любви
под
небом Вудстока
под
«Фендер» Джимми
под
хрип Дженис
под
приход сестричек Люси и Мэри Джейн
рождённые быть дикими
считали себя
детьми цветов…
чьими детьми
считаем себя
мы?


Рецензии