Останусь я другой верна

И я скучаю очень,
Рук твоих ещё не остывшее тепло ноет где-то в груди.
И эти фонари напоминают мне палачей - жестоких, с ярким желчным светом.
Смотрю на лица, а они расплываются и силуэтное танго слипает мне глаза.
Будто от внезапного вдоха нашатыря хочется пробежать этот последний рубеж и освободить мир от своего присутствия.
Но в умных книжках сказано "Нам жить".
И поступью по мокрому асфальту иду укутанная в белоснежный шарф.
Моризит руки эта осень, в ногах валяется и стонет, но всё ж, увы...
Останусь я другой верна...


Рецензии