нет свободной минутки

Нет свободной минутки...Закрыты глаза.
и в последней маршрутке сломаны тормоза.
Снегом тихим,бездонным укрывает мосты,
свет ленивый,нескромный льют в окно фонари.

Нет свободной минутки,зябнут,мерзнут ладони,
и в последней маршрутке снег меня не догонит.
Я смахну дымку неба своим рукавом...
звезды крошками хлеба..и снегом..
на мостовой.


Рецензии