Я помню те цветы

Я помню те цветы, что подарил,
Ведь с ними я отдал, те чувства.
Которые, в молчанье сотворил,
В минуты, дивного искусства.

Их аромат, бывал со мною,
Шипы касались моих рук.
И Ты тогда, была другою,
И всё исчезло, кроме мук.

Я помню, длинный путь к Тебе,
И лепестки шептали нежно.
Твой образ, долго жил во мне,
Дорога мне казалась вечной.

И часть любви осталась с ними,
С цветами алыми, как кровь.
Мои ладони, пахнут ими,
Цветы вернут, мою любовь…



Моим прекрасным мгновеньям посвящается...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.