нет расстояний

Мне кажется,нет расстояний
для двух обреченных теней
провалы их спецзаданий-
результаты новых идей.

Я мерила чувством свободы
скользкое чувство вины,
но перед лицом непогоды
мы остаемся одни.

Закрой мое сердце ладонью,
рикошетом его тепло...в твоем отзовется...болью,
да,тебе повезло.

Прислушайся к шепоту листьев,
они -сектанты весны,
 крадут мои тайные мысли,
и в твои превращают сны.

Мне кажется,я научилась,
быть той,что видит насквозь,
той,что ночью приснилась,
и стала причиной слез.

Губ побледневшее эхо,
децибелами льется по телу,
Станет причиной успеха
желание быть королевой,

Мы только две нежных тени,
Танцующих на потолке,
среди минутных сплетений,мы-вечные,
мы ведь вдвойне.

Знаешь,солнце минует
 глаз твоих полынью,
ветер полночный колдует,
Нас в жертву приносит дню.









на лекции по экспериментальной психологии.иногда лучше слушать,чем писать...)))


Рецензии