если бы слова имели плоть...

если бы слова имели плоть...
Воплощались бы в уродливые ссадины-
мне бы помог йод...
зарубцевались бы.

Память хранит чуждое,инородное,грязное,
я не виню блудных-
я просто еще не измазана.

Я же...помню сердцем-
исполосована.
Пьяный хирург время-
скальпелем заново...

Все трудней и трудней,только бы...
Мне не вспомнить тебя,солнышко...

если бы слова имели плоть,
Птицами белыми обернулись бы,светлые...
Грудью разбивали бы окно,
Чтоб увидел их...заветный мой.

А убил бы птиц моих если бы,
в тот же миг меня не стало бы...
и пошел бы ливень,может снег.
твою душу,милый бы отмаливал...

если бы слова имели плоть...


Рецензии