Другой мир

В глубине унитаза рождается
 Логика мирового абсурда.
«Куплю вдохновение. Самовывоз»
 Продается сплошная бурда.

Мой мир рухнул –
 Впредь молюсь я другим богам.
Сотни дверей в другие миры
 Жизнь кидает к моим ногам.

Лиловый смех вязкой реальности,
 Море осенних роз.
Призрачные эвкалипты—
 Вместо законных берез.
Я не хочу бежать в смерть!

Причудливый танец здешнего времени…
 Надо забыть, что нет крыльев—взлететь
В то небо, которое в детстве клеили.
 Лунный стриптиз—это лишь знак:
Звездам пора падать вниз.

Загадай желание и жди-
 Может быть, случится еще один
 странный сюрприз.
Странному миру достаются исключительно
 Не Нормальные люди!

Жизнь зашвыривает в него,
 Как поросенка на блюде.
С садистским упрямством повторяю:
 «Все в наших руках».

Убеждаю себя.
 О, Аллах!!—
С неба смеется пара желтых, неприкаянных глаз.
 Дьявол—заместитель Бога.

Что это за место, где
 Порыв нежности меняет смысл сказанных фраз?
С каждым общаюсь, как со взрывчаткой,
 Вызов новому миру -я бросаю перчатку!

Дна души не видать, вместо нее-
 Два смешных отраженья.
 Я борюсь.
Я ищу по себе
 мир.
Адрес потерян.
 Эпоха Несбывшихся Свершений.
 


Рецензии
Выдохнула...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена Омина   17.01.2007 12:57     Заявить о нарушении
песня это...

Дикий Эльф   17.01.2007 21:34   Заявить о нарушении
Правда? Похоже... А мелодия есть? Хотя свою изобрету, можно?

Лена Омина   18.01.2007 13:53   Заявить о нарушении
Можно!мне потом дадите послушать??

Дикий Эльф   18.03.2007 23:55   Заявить о нарушении