Плачет влюбленная осень

Плачет влюбленная осень,
Листья на землю роняя.
Кто-то несчастную бросил,
Кто-то обидел не зная.

Тучи нахмурила злостно,
Словно себя обвиняя.
Плачет влюбленная осень,
Душу тоска разрывает.

Вся растрепалась бедняжка,
Вся побледнела от муки.
Плачет влюбленная осень,
Плачет по долгой разлуке.

Зимним покрытая снегом,
Словно старушка седая,
Плачет холодная осень,
Плачет любовь умирая.


Рецензии