Бна без названия

У меня-хандра, по телеку -"Сплин",
 "Голубой" по-английски будет "Queen".
В школе читаем мы ерунду
И по радио слышим белеберду.

Предки устали нас учить:
Лучше б отвалили и не мешали жить.
Тебе уже шестнадцать, а жизнь-- пустой бокал.
И кажется, что черный кот туда на-р.

Ты открываешь холодильник, а там-- ни хрена!
 И ты выпиваешь все вино до дна.
Напиться-не выход, но ты так решил.
 А значит держаться нет больше сил.

У тебя-- хандра, и ты слушаешь "Сплин".
 И знаешь: "голубой" по- английски "Queen".


Рецензии