Рецензия на Мне зима седовласая... Апочемубыинет

Больше выдохов не было..Помни, дружок!
На морозе не стОит стоять и смотреть
Как по инею медленно движется ток
Принося организму в конвульсиях смерть.

Это всё дядя Вася - известный шутник,
Провода подключив на оконную раму,
Наблюдал с нетерпеньем как ты тут возник....
********************************************
Изучай повнимательней школы программу!


//////////////////////////////////////////////
 Исходничек:

***(Мне зима седовласая...)

Мне зима седовласая вьюжными стонами
Предсказала судьбу на родимой земле,
Инкрустировав линию жизни изломами,
Пар дыханья, поймав, на оконном стекле.


Рецензии
Очень вольная интерпритация...
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Ь А Почему Бы И Нет   22.10.2006 03:11     Заявить о нарушении