Мне Бог тебя послал

 Мне Бог тебя послал иль провиденье
 Живые раны на сердце исцелить?
 Неважно кто ты:навсегда или мгновенье,
 Вновь сердце бьется:жить,жить,жить...

 Жить и любить,дышать не надышаться
 Твоим теплом,заботой,красотой,
 В ночь засыпать и утром просыпаться
 С тобой родная,лишь с одной тобой.

 С тобою радость,нежность,страсть и слезы,
 Дарить,ценить,и как всегда прощать.
 Неважно что ромашки или розы
 К твоим ногам с любовью возлагать.

 Всегда быть рядом,быть единым целым,
 Быть верным и верность чтоб хранить,
 И на асфальте под окошком белым мелом:
 Любимым быть,любить,любить,любить...


Рецензии
Взрослеем, Макс... И ты и я... Я себя со стороны сейчас увидел. Такой же был... А у меня ВСЁ сейчас изменилось. Но приятно вспомнить, чёрт возьми.

Максим Казаков   28.12.2006 01:15     Заявить о нарушении