Джульетта

Не сложилась любовь, Джульетта.
Постарайся трагизм и ступор
Не показывать умным людям.
Что ты ищешь в песке у Леты?
Ты ушла слишком рано, глупо,
Впрочем..все там когда-то будем.

Суицид - страшный грех. Забыла?
Ты лежишь за оградой храма,
И чего ты добилась, дура?
Нет креста на твоей могиле.
И сочувствия нет ни грамма
К пораженным стрелой Амура.

Что ты знаешь об этой жизни,
Не прожившая двух десятков?
Ты сама назначала цену
За влюбленность - твои капризы.
Ты запомни, не так все гладко.
И уйди, наконец, со сцены.


Рецензии