Всё началось с банальности и скуки

Всё началось с банальности и скуки,
Со всепоглощающей бездны в груди,
Да с той непосредственной будничной муки...
Как хочешь как можешь её назови.

К чему её имя?.. С безудержным стоном
Сорвусь и помчусь, что лавина в горах.
Никто, никогда мне не станет припоном,
Когда я останусь с тобою в веках.

Сумею разрушить , сумею построить
И, в полубоги тебя возведя,
Ты станешь единственным на суше и море,
Ты станешь единственным, и цена тому – Я…


Рецензии