Кто сказал

Синими огнями городов
Светят незнакомые границы,
Яркими созвездьями из снов,
Цветом потухающей зарницы.

Кто сказал, что незачем идти
К этому негаснущему свету?
Кто сказал, что сложные пути
Не по силам верящим в победу?

Кто сказал, что незачем мечтать,
Если до мечты не дотянуться,
Кто сказал, что хочется рыдать?
Может быть важнее улыбнуться?!

Кто сказал, что незачем любить,
Будто поджидая расставанье?
Кто сказал: смириться и просить,
Вечно пребывая в ожиданье?

Хочется подняться и кричать,
Может быть на целую планету:
Есть надежда, стоит побеждать,
Верить и всегда стремиться к свету.


Рецензии
Здорово написано. Как в старой английской пословице: "Где жизнь - там надежда."
Есть надежда, стоит побеждать,
Верить и всегда стремиться к свету.

Такие слова можно девизом делать. Не промахнешься.

Глеб Северов   24.05.2007 23:38     Заявить о нарушении