Уничтожение

Уничтоженный собственными рассказами,
Застрявшими в вечере вчерашнего дня
Заливаю мозговые потоки фразами,
Которые сталкиваясь, громко звенят.
И отдаются симптомами бедствия –
Взрывами нервов, пеной во рту
Возненавижу себя за последствия
Веником разума сердце смету.
Казалось, война уже кончилась,
Казалось, оружия больше нет.
Спрятались пули и боевые орудия
Утихли пулеметы… но нет.
Разрывает в клочья пристыженный шум
Расшатанных до слез потолков
И кашлем обваливается с небес
Ритм бешенных облаков.
Как затушить эту войну,
Унять эту жгучую боль?
Закрыться с врагом в одиночной камере.
Закрыться… с самим собой.


Рецензии
......Понравилось!

мне редко что-либо нравится :)

Весьма Странный Кот   09.09.2008 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.