Ничтожность

Пишу… что же делать?! Я проклят собою.
Я осужден и тобой и толпою.
Толкаюсь в дверях со своею судьбой
Ругаюсь в себе, разбираюсь с собой.
Я нищий, ничтожный спесивый микроб.
Хожу и читаю, как истинный сноб.
Я предал себя, я сегодня не прав
Хотя бы вот в том, что не иду во в Минздрав.
Убью себя сам, уничтожу следы
И слезы, - не слезы, а капли воды…


Рецензии