Флирт

Беседу начинать издалека
О детях, даче, о гражданском праве
И эволюцию любого пустяка,
Обредшего весомость, наблюдая,
Класть руку так, что можно расценить
Движенье это как порыв к сближенью -
Так в рамках флирта можно долго жить,
Боясь победы или пораженья.
Не торопя события ничуть
И радуясь ответным полумерам,
Гадать, кто ж все изменит первым,
Кто после первым сможет обмануть.

12.10.2006


Рецензии