Осеннее вдохновение. 19. 09. 05

За окном дожди. Осенний ветер
Разметал по свету жёлтых листьев
Грустные нечитанные письма,
На которые никто не ждёт ответа.

За окном печаль – как-будто ветер
Разметал не листья, а случайно
Наши человеческие судьбы
Закружил и разбросал по свету.


Рецензии