Погрязая в заботах. 5. 06. 06

Иногда, погрязая в заботах
Материальных минувшего дня,
Забываешь об истинной жизни –
Что важнее всего для тебя;

Понимаешь, что много прошедших
Дней и мыслей потраченно зря
На пустое, что серо и грешно,
Жизнь бессмысленна стала твоя.

О, как хочется сразу исправить
Все, минувшие даром года,
Но с чего начинать, я не знаю
И боюсь не понять никогда.


Рецензии
то что было то вдаль убежало,
нам его никогда не догнать,
не возвратить, ни начать сначала,
нам остаётся только вспоминать...

с уважением, Лидия

Лидия Гржибовская   09.07.2007 20:34     Заявить о нарушении