Ассорти осенней грусти

осень... расстворяет дождем последние радуги подаренные жизнеутверждающим солнцем...
туман не чадит, а запутывает иллюзорные следы к лету, наводя беспробудный сон...весна разбудит...
песня... сорвалась на хрип и остановилась на трезвой ноте безысходности...
раздвоение - заурядное явление в мире суеты...лишь бы не четвертовали...
пустота...ударяет по душе своим невидимым жезлом, проникая в самые интимные ее места
земные кумиры... эстетично разлагаются, даже не подозревая об обратной стороне душ заблудших...царство - небесное...
любовь...любуется своим именем забыв обо всех и обо всем...дура...надо бы ею заняться...
секс...из 4 букв зверь, пробуждающий животные инстинкты,пожирающий порой морально-нравственные аспекты, держащие голод на расстоянии вытянутой руки...интриган...
остались вера и надежда...сиамские...на разноцветном фоне жизни...
путь к себе - филигранно собирает, придуманные Богом, пазлы маршрутов...
людям нужны люди...одиночество выворачивает наизнанку мозги...
Бог...единственный эксклюзив в бессмертии...


помни обо мне...


Рецензии
"раздвоение - заурядное явление в мире суеты...лишь бы не четвертовали..."
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, Натусь, ещё пропустил... Бяка я((

А финал - ваще... просто слов нет! Так и есть, ОН - ЭКСКЛЮЗИВ!:)

Teo Jer   26.03.2007 13:33     Заявить о нарушении
Тео, я писала письмо...а получилось такое вот ассорти. Не отправила.
Спасибо, Тео, за отзыв!

Васса   26.03.2007 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.