Рецензия на 49 процентов на любовь... Нежный Демон

2 бакса. Сегодня. За ночь второпях.
А может быть - завтра, не знаю.
Что, не подошел? Да и ну тебя нах.
Я так всех ****ей собираю.

А может быть деньги по факсу прислать?
Тогда и побольше не жалко.
Ну, Демон, сдавайся..Да йоптваю мать...
Ко мне соглашайся "на палку".

Да я не обижу..Давай, приходи..
Тебя ведь никто так не купит.
Что, дёшево, девочка? Ну, погоди!
Пока кто-то 3 бакса влупит.


Рецензии