Рецензия на Эротический душ... Питер Питер

Продолжение истории:

Но только не доходишь..По дороге,
Наткнувшись на вибратор на столе,
Задумавшись о *** - недотроге,
Фантазий стрелка встала на нуле.

Пошла обратно, сунувши вибратор
В карман халата (розовый такой),
На батарейках марки "Терминатор"
Дарующих отнюдь, бля, не покой.

Вернулась в ванну, кнопку "ON" нажала,
Обильно вазелином полила,
И снова дрожь по коже пробежала..
Халатик между тем с себя сняла.

Засунумши в анальное отверстье
Вибрирующий кончик "малыша"
Вы с ним в оргазме сотряслися вместе..
Мужик лежал в кровати чуть дыша

И ожидал когда же ты припрёшься,
Когда же он в тебя положит ***..
А ты по прежнему с пластмассовым трясёшься
Стараясь не уплыть за ванны буй.

Так и лежал он - тихо и покорно
Пока от недоёба не подох..
А рядом с ним - кассета с клёвым порно.
Но, знать не так распорядился Бог.


Рецензии