Рецензия на Воспоминания о Лондоне... Ольга Рубанова

Васпоменания а Bobruisk-city.

Сладкий запах гнилого говна
Накрывает небесную твердь,
Ты плетёшься по полю одна,
На плече - нехуёвая жердь.

Ты за мною плетёшься небось
Чтобы палкою пузо проткнуть?
То-то мне так ***во спалось
И чесалася левая грудь..

На спине у тебя слово fuck
(спьяну сделала помню тату)..
Ну какой же я дикий мудак
Что для "замужа" выбрал не ту..

Утро вскроет картину с полей -
Жердь стоИт вертикальной струёй,
Мириады белёсых червей
Догрызают тебя под землёй.


Рецензии