Титаник и Ковчег 2006

Богу совсем на важны
Наши знания и таланты;
"Титаник" создали "профи",
А Ковчег - дилетанты.

И кем вы при жизни стали,
Богу не важно, поверьте;
Главное лишь одно:
Где будем мы после смерти?

Матфея24:34-42 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется. Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.

Откровение 20:12
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. ....15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.


Рецензии
Вот уж хорошее откровение! Как пришли в этот мир с пустом, так и уйдем ни с чем. Только пред Богом предстанем кто с чем.
Спасибо. С уважением.

Наталья Вечерская   26.04.2009 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! У Вас тоже - замечательные стихи, очень добрые и светлые, несмотря на проблемы, которых Вы касаетесь.
С уважением,
ЮЗ

Юрий Загитов   27.04.2009 07:55   Заявить о нарушении
Спасибо за вашу оценку. Для меня это очень важно, особенно из уст человека, давно практикующегося в стихах.
С уважением.

Наталья Вечерская   27.04.2009 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.