Звонок в дверь и входишь ты

Звонок в дверь и входишь ты,
Это самые радостные минуты.
Я, наконец, дождалась этого дня,
Ты пришёл - это главное для меня.
Вся печаль ушла, вся боль умолкла,
Исчезли все слёзы.
Ненужно слов, просто рядом ты.
Я никого не вижу лишь глаза твои.
На сердце кошки не скребут,
Душевные раны зашиты.
Лишь внутри кто-то шепчет:
"Как же я хочу с тобой наедине побыть".


Рецензии