Прости меня за то, что я любил тебя

 Прости меня за то, что я любил тебя,
Лелеял, на руках носил
И потерял тебя любя,
Меня от тебя ветер уносил.

По белому свету носило меня,
Бананы с ветки ел, купался в океане
И среди мулаток беспутно вел себя,
И по пьянке очутился я в Майями.

Страна чужая, чужой язык,
Захандрил я, ностальгия меня заела,
Я поменял шило на волчий клык
И жизнь беспутная мне надоела.

И я опять бежал, бежал домой,
А ты уже замужем, родная,
Кто виноват, что случилось со мной,
Прости, без тебя страдаю, моя дорогая.
*


Рецензии