Душа пропавшая, Привет!

Душа пропавшая, Привет!
Опять ты где-то затерялась,
И твой Арысь
Вознесся ввысь,
А с Выси - знай,
Опасно падать!
У нас прекрасно,
Жизнь, тепло,
Струится нежно бабье лето
Рябина зреет под окном
И я живу, теплом согретый...
А завтра, рано по утру
(тебе советую я тоже)
Зайду на сайт свой Stihi.ru
И радость стихом подытожу...
Ну как вы там,
Вдали от нас,
На перепутье счастья с горем?
Надеюсь, не пришло на ум
Тебе со счастьем своим спорить?
Пиши, коль скучно будет вдруг,
Или захочется поддержки
Какой ни есть,
Но всё же друг
Живет,
Не требуя издержки.
Я жду ответа на письмо,
Хотя, зачем пишу его?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.