По тонкому льду

Холодный металл,
Магический блеск —
Теперь только это,
Теперь только это.
Чего я не знал,
Чего не искал,
Не жаждал ответа,
Не жаждал ответа.

Не ярче огня,
Не громче дождя,
Спокойнее моря,
Спокойнее моря.
Не больше меня,
Не лучше меня,
Без боли и горя,
Без боли и горя.

И тверже стекла,
И проще любви,
И тени есть тени,
И тени есть тени.
Ни капли тепла,
Но вовсе без зла,
Теперь без сомнений,
Теперь без сомнений.

И эти шаги
По тонкому льду,
И тьма без просвета,
И тьма без просвета.
Друзья и враги,
Умы, дураки —
Открылось мне это,
Открылось мне это.


Рецензии
Действительно, очень песенно. И действительно - неплохо :)) Пробежалась по стихам разного периода - порадовалась за автора. Прогресс очевиден. Особенно в последних стихах.
Так держать ;))!!! С теплом, Алена.

Миронова Елена   08.01.2007 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.