Больше...

Я больше не грущу,я все простила,
И через год былые чувства поостыли.
Крылатские казармы и оркестр,
И детское желанье - стать невестой...
Я научилась одному - ценить людей,
Что злость - это не повод становиться злей,
Что не всегда так хорошо терять,
Чтоб оценить и что-нибудь понять.
Отталкиваясь от былых поступков,
Я часто с этой мысли начинала утро,
Я каждый день искала ту похожесть:
В друзьях,в знакомых,в уличных прохожих.
***************************************
***************************************
***************************************
***************************************


Рецензии