Гавайские водолазы

В мусоре подсознания искать прошолгодний сыр голландский -
наркоманская затея,любимая!
"Неаполитанскую песню" тихо напой мне -
хитро моргает мне твой правый глаз волшебный.
- А давай поиграем в гавайских водолазов -
поверь, это интересней, чем сага о смерти.
- Если я получу дополнительные оргазмы, то говорю тебе "да"
и умирать не собираюсь...


Рецензии