Чужие

Чужие глаза напротив с надеждой в глаза мне глядят
Чужие нежные руки обнять непременно хотят
И чье-то чужое сердце напротив меня стучит
И надо мной чужая мечта к небесам летит

И грустно мне очень и больно за этим всем наблюдать
И сердцу ведь не прикажешь так просто желанной стать
В чужие глаза в надежде я тоже хочу заглянуть
И в их глубине бездонной хочу с головой утонуть

А рядом совсем чужие лопочут о чем-то чужем
О чем-то совсем непонятном- я даже не знаю о чем
И эти чужие кто-то кого-то любят еще
И то, что я им чужая для них совсем непочем

И снова глаза напротив с надеждой в глаза мне глядят
И чьи-то чужие руки обнять меня снова хотят...

...но вот наконец зазвенели часы на моем столе
Исчезли мои чужие: то было просто во сне


Рецензии
Ну, Ирен, ты прямо таки кошмар описала, что тебе приснился.))))))))))
Я читал и представлял, что бы было со мной, еси бы приснились чужие глаза и чужие руки, которые тянулись бы ко мне... Бр-р-р...)))))))))
Всего самого хорошего!
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   13.10.2006 09:55     Заявить о нарушении