Мост любви

Архитектор мостов, я рисую эскизом мотив
Под названием любовь, на карнизе мечты замерев
Бурных рек берега силой чувства соединив
И весенним теплом вод осенних дыханье согрев
По проектам души вывожу четких линий узор
И к масштабам судьбы я пытаюсь его привязать
Так воздушно строение, только надежней опор
Этих вряд ли удастся кому-то и где-то сыскать
Я украшу проект бесконечностью веры в добро
И в мозаику слов я искусно вплету солнца луч
Между двух берегов заблестит звездный путь серебром
Воплощением мечты моей нежности радужный ключ


Рецензии