***

Часть белого пепла - единственных звуков
Впивается в кровь, измученных слухов,
Бьётся об пол, в тишине леденея,
И умирает, жить не посмея.

И умирает, жить не посмея,
Даже она, в душе моей леденея.
И мысли сгорают от всяческих слухов.
Дыханье всё реже, всё больше без звуков.


Рецензии