ПОКА

Я ждать перестала.
Мечтать перестала.
Мне солнца не надо.
И дня мне не мало.

Не надо мне ночи.
Не надо мне часа,
который пророчит,
что буду несчастна.

Мне незачем ехать,
не надо идти, –
ведь песнь не сложилась
(стихов не найти).

В той прозе, в которой
хотела бы жить,
я жизнь коротала,
чтобы любить.

Я жизнь коротала…
А жизнь коротка
всё за нос водила
словечком “пока”.


Рецензии
Коротко и ясно... Понравилось! С уважением, Виктор

Виктор Алексеев 12   01.04.2024 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.