Незабудок куст

Девочка, ну, где же твои подснежники?
Наперебой мне шептали ночные филины.
Филings – это наше необъяснимое,
И совсем не обязательно спать вдвоем.

Незабудки в феврале распутствовали,
Заполняя клетки генетической памятью.
Только зачем нам хохочут филины?
Потому что засевают за оградкой лютики…

Скажи мне, колдун, а где же твои подснежники,
И кто их украл на границе осенних снов?
Ты плачешь…, а вместо слезы твой первый снег
Рисует на теле моем незабудок куст.


Рецензии