Письмо

Все слова недосказаны, брошены.
Как обертки конфет у перил.
У меня на душе нехорошее
Чувство, что ты меня разлюбил.
Ты не хмурься сейчас и не спрашивай,
Где такие я мысли взяла.
Я сейчас эти строчки закрашивать
Буду синим совсем добела.
Не ищи ни причин и ни поводов,
 И не надо напрасных обид.
Я пишу это только от холода,
Оттого, что немного знобит.
В темноте плакать весело кажется,
И весь мир полон синих чернил.
А в душе все никак не уляжется:
Разлюбил, не звонит, разлюбил.


Рецензии