Праздник дня рожденья

Праздник дня рожденья жизни путь отмерил.
На одну морщину стал богаче я.
И под смех и шутки, песни и частушки
Вам друзья не надо поздравлять меня.

Лучше сядем рядом, когда все отпляшем,
И под звон гитары вспомним о былом,
О любви и горе, о житье о нашем
И как были дружбе мы верны потом.

А затем поднимем мы вина бокалы,
Помолчав немного, вспомним мы о тех
Кого нету с нами, кто ушел и сгинул,
И отдельно вспомним, кого нет сейчас.

Праздник дня рожденья жизни путь отмерил.
И на целый год я стал теперь мудрей.
И хотя как раньше это лучший праздник,
Но теперь хочу, чтоб он пришел поздней.

1988


Рецензии
Александр! Настоящий мужчина состоит из МУЖа и ЧИНа...В вас явно есть и то и другое)
с уважением...

Серж Геррман   12.10.2006 15:18     Заявить о нарушении