Кара

Я видел, как ваш час настал,
Когда проснулась Немезида.
Я видел, первый из вас пал,
А я плевал, такая гнида…
Я видел, рядом хохотал
Танатос, зубы оголяя,
Потом он всё же ждать устал,
Пошёл вперёд, вас разгоняя.
Я видел всё, конца я ждал,
Она пришла, чтоб улыбнуться
Увидев Никту, я упал,
Хотя и мог всего пригнуться.
Я тихо на колени встал,
Хотя мне было так смешно…
И голос нежный прошептал:
«И ты не свят…». Потом темно…


Рецензии
Жизненно....и, жёстко....

Козловский Александр Михайлович   16.05.2009 03:38     Заявить о нарушении