Милым женщинам

Как наши женщины милы!
Мне не найти другой услады.
И все старания малы,
Чтоб заслужить ее награды.

Поля цветов, букеты роз
И дорогие украшенья,
Подарки наши не всерьез,
Что б заслужить ее прощенья.

И Еву тоже создал Бог,
Она праматерь всех красавиц.
Другую полюбить бы мог,
Но лишь к тебе я прикасаюсь.

Я, Господи, тебя люблю!
Но и ее люблю безумно.
Молю тебя, Господь, молю,
Дай силы поступать разумно.

Какая страсть кипит во мне!
Я утону в ее пучине,
И обладать тобой вполне
Дано не каждому мужчине.

Ах, как прекрасна и мила!
И рай земной с тобою вместе,
Я брошу все свои дела
И буду петь своей невесте.


Рецензии