Не о любви...

 
 Не говорите мне о любви, - ради Бога.
 Я способна, наверно, сама ощутить
 Что кому-то стала дороже. И робко
 Моей жизни с иною свивается нить.

 Не говорите мне о судьбе - не надо:
 День наступит и минует. И - разводит.
 Я способна спуститься в преддверие ада,
 Если ангел судьбы моей там бродит.

 Я ничего не знаю! Не чувствую! Не хочу!
 Это просто звёзды - сплетение встреч - со мной.
 Это просто я в небо полуночное лечу
 Чтобы наутро встать к жизни земной.


Рецензии