Морская вода солона...

 
 Морская вода солона.И Кавказ
 Такой,как она - и солёный,и горький,
 И волны по отмели бьют напоказ,
 А ближние степи - солёней и горьше.
 Впитала земля одиноких холмов
 Всю соль этой жизни,от крови тягуча.
 И знает трясина беспомощность слов,
 Где горькой - судьбина,и всем правит случай.
 И горной реки быстротечна вода,-
 Бьют волны о камень,сердца разбивая!-
 Спешит с высоты,горьковата всегда,
 В солёную степь без конца и без края.


Рецензии