Я придумала сама

Я придумала сама тебя,
Нарисовала тебе глаза, дала слова
Я придумала тебя для себя
Виновата сама, думала так будет всегда.

Ты был таким как нужен мне,
Ты говорил лишь то, о чем мечтала я.
Смотрел на меня глазами моими,
И говорил мне мои слова.

Сейчас мы поменялись местами,
Я не представляю жизни без тебя,
Я, говорю твоими словами
И не могу насмотреться на тебя.


Рецензии