Белым снегом занесло

Белым снегом занесло
Напряженье, страх.
И спокойствие пришло
На яву, не в снах.

Вихрем закружился
Сомнения туман.
Вспомнил! Не забылся!
Все это обман!

Я живу для Бога,
Сердце льет любовь.
Превращает йога
В человека вновь.

03.02.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.